Slide background

 

Tradition trifft Moderne

Kulinarium  - Auch Ihre Geschmacksnerven haben Urlaub…

Familiäres Ambiente und hervorragende Kulinarik, das ist was wir Ihnen in unserem Restaurant im Hotel Kohlmais bieten. Tradition trifft Kreativität lautet das Motto unseres Küchenteams. Wir verwöhnen Sie mit regionalen und saisonalen Spezialitäten aus der Umgebung sowie internationalen Highlights. Der Küchenchef und seine Crew sind stets darum bemüht Ihnen einen genussvollen und unvergesslichen Abend zu bereiten.

  • Geschmortes Wachtelbrüstchen auf schwarzem Trüffel risotto
  • Gebirgslachs mit Zitrone Gurke und Quinoa
  • Duett aus heimischen Gewässern
  • Hechtfilet im Vulkanospeckmantel mit Safranrisotto und Zitrusöl
  • Blutwurstravioli auf Rote Rübenpürree und Apfelluft
Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH