Urlaub planen:

Qualität, die man schmeckt


Genusserlebnisse für alle Sinne

Bei Familie Gappmaier wird Hand in Hand gearbeitet. Nicht nur in der Küche – und so wurde das Restaurant samt Terrasse von der familieneigenen Tischlerei konzipiert und umgesetzt. Das Zusammenspiel aus generationsübergreifender Gastgeber-Erfahrung und frischen Ideen von Tobi Gappmaier und seiner Frau Tamara machen DAS Kohlmais zum Genussort für die ganze Familie. Die Kombination aus alpiner Gemütlichkeit, edler Geradlinigkeit, hochwertigen Naturmaterialien und überraschenden Details schaffen das wunderschöne Ambiente.

Küchenchef Tobi Gappmaier präsentiert alpine Küchenkunst vom Feinsten

Gastgeber und Küchenchef Tobi Gappmaier vereint zwei maßgebliche Dinge: Er beherrscht das „Handwerk“ Kochen in allen seinen Variationen UND hält seinen Blick immer offen für Neuerungen und moderne Trends. Die Kombination, die die alpine Küche mit nationalen und internationalen Einflüssen vereint, ist bei Einheimischen wie Gästen gleichermaßen beliebt. Sein Sinn für das Gute prägt die Konzepte, Menüs und Speisen, die in der DAS Kohlmais-Küche in Zusammenarbeit mit dem erfahrenen Team entstehen.

Beste Produkte und neue Kreationen

Tobi Gappmaier wählt die Produkte, die ihren Weg in die DAS Kohlmais-Küche finden, sehr bedacht aus. Für die unterschiedlichen Speisen kommen ausschließlich Lebensmittel mit bester Qualität in die Kochtöpfe. Der junge Saalbacher Koch legt auch im Rahmen seiner Betriebsführung höchsten Wert auf eine nachhaltige und umweltschonende Produktion der Ausgangsprodukte sowie eine verantwortungsbewusste Tierhaltung.

DAS Kohlmais Restaurant


Feinste Kulinarik am Teller



Gerne sind auch externe Gäste in unserem Restaurant willkommen!

Wir servieren ein 5-Gänge-High-Class Menü (Salatbuffet, Suppe oder Shot, Vorspeise, 3 Hauptgänge mit Fleisch, Fisch oder Vegetarisch zur Auswahl, Dessert) zum Preis von € 74,-, oder ein 3-Gänge-High Class Menü (Suppe, Hauptspeise, Dessert) zum Preis von € 54,-. Gerne können Sie auch aus unserer kleinen, feinen Steak-Karte wählen und alle Sushi-Liebhaber dürfen sich jeden Freitag und Samstag im Winter auf frisch gerolltes Sushi freuen!

Wir bitten aufgrund der begrenzten Anzahl der Tische um eine Vorreservierung via E-Mail unter hotel@kohlmais.at oder telefonisch unter +43 (0) 6541 6630.