Urlaub planen:

Unsere Genuss-Halbpension im Kohlmais


Tradition trifft Moderne

Kulinarik wird im Kohlmais großgeschrieben. Aus diesem Grund bietet unsere Genuss-Halbpension alles, was das Feinschmeckerherz begehrt - selbstverständlich nur aus besten Zutaten.
Morgens starten Sie mit einem ausgiebigen Frühstück vom Buffet, mit vielen regionalen Produkten, fruchtigen Säften, frischem Obst, diversen Eiergerichten, Müslis und vielem mehr in einen ereignisreichen Urlaubstag in Saalbach Hinterglemm.

Abends verwöhnt Sie das Kohlmais Küchenteam rund um Küchenchef Tobias mit einem High-Class 4 Gänge Menü aus hochwertigsten Zutaten. Frische Salaten vom Buffet, traditionelle, neu interpretierte Schmankerl & Köstlichkeiten und zum krönenden Abschluss eine süße Verführung in entspanntem Ambiente - Ihr Tag im Urlaub in Saalbach könnte nicht besser enden.

 

Um unseren Gästen stets die beste Qualität bieten zu können, verwenden wir großteils Produkte aus der umliegenden Region und aus Österreich, welche mit dem AMA Gastrosiegel geprüft wurden.

  • Unser Rind-, Kalb- und Schweinefleisch kommt ausschließlich aus Österreich
  • Fisch kommt hauptsächlich aus Österreich
  • Milch und Milchprodukte sind Bioprodukte von der Pinzgauer Molkerei
  • Eier kommen aus heimischer Freilandhaltung und Bodenhaltung
  • Erdäpfel, saisonales Gemüse und Obst kommt aus Österreich
Lust auf mehr?
Schicken Sie uns gleich eine unverbindliche Anfrage für Ihren Genussurlaub in Saalbach. Wir freuen uns auf Sie!