Urlaub planen:

Die Genuss-Halbpension im DAS Kohlmais


Verwöhnt von früh bis spät

Gäste vom DAS Kohlmais in Saalbach haben es gut. Hier wandern schon früh morgens knusprige Brötchen mit besten Leckereien auf die Teller, der smarte Kellner wartet mit einem Lächeln und einer heißen Tasse Kaffee und abends serviert Küchenchef Tobi Gappmaier beste Kreationen im Rahmen des 5-Gänge-High-Class-Menüs. Und für echte Naschkatzen gibt’s am Nachmittag frischen Kuchen direkt aus der DAS Kohlmais-Küche (gegen Aufpreis). Herrlich!

Frühstücken im DAS Kohlmais

Gibt es was Schöneres, als sich morgens gemeinsam an den liebevoll gedeckten Tisch zu setzen und den Tag am Berg zu planen? Bei uns im DAS Kohlmais schöpfen Sie aus dem Vollen – Frühstücksbuffet! Regionale Köstlichkeiten reihen sich an frische Produkte und köstliche Snacks. Das knusprige Brot wird hier mit beliebten süßen und sauren Leckereien bestückt und wandert genüsslich in den Mund. Frische Früchte der Saison, verschiedene Müslis, gesunde Säfte, bester Käse und unterschiedliche Milchprodukte von Bergbauern aus der Region in Bioqualität und vieles erfreuen die Gaumen. Greifen Sie zu!

5-Gänge-High-Class-Menü im Rahmen der Genuss-Halbpension

Nach den erfüllenden Stunden am Berg wird im Restaurant vom DAS Kohlmais im Rahmen der Genuss-Halbpension das beliebte 5-Gänge-High-Class-Menü serviert. Beste Produkte aus der Region und Saison werden unter den kundigen Händen von Gastgeber und Küchenchef Tobi Gappmaier zu verführerischen Speisen. Neben wahren Klassikern, die in keinem Urlaub in den Bergen fehlen dürfen, gibt’s nationale und internationale Highlights aus der gehobenen Küche. Dazu serviert werden edle österreichische Weine und köstliche Getränke. Die knackigen Salate vom Buffet und die süßen Desserts runden die Menüs perfekt ab und lassen noch lange von sich träumen.

… und jetzt neu: die Kohlmais-Specials

Tobi Gappmaier ist bekannt dafür, seine Konzepte lebendig und abwechslungsreich zu gestalten. Und so wundert es niemanden, der den einheimischen Spitzenkoch kennt, dass es auch in diesem Winter wieder einige Neuheiten gibt. Mit den Kohlmais-Specials gibt‘s nun noch mehr Genuss im Angebot. Im Überblick:

  • Steak-Spezialitäten von der Karte als Extra zur Halbpension (gegen Aufpreis)
  • Sushi on the black table immer samstags (nur auf Vorreservierung im Winter)
  • Kuchenköstlichkeiten am Nachmittag für alpine Naschkatzen (gegen Aufpreis)

Unsere Genuss-Halbpension lässt keine Wünsche offen. Sie sind nur ein paar Klicks davon entfernt!

Lust auf mehr?
Schicken Sie uns gleich eine unverbindliche Anfrage für Ihren Genussurlaub in Saalbach. Wir freuen uns auf Sie!